吸盘垫片&橡胶按键

专业承制客制化吸盘垫片&橡胶按键
本公司专精在汽机车、电子、医疗、运动和生活用品等客制化橡胶矽胶产品,尤其擅长承制特殊造型和不易脱模品。如有任何对产品的疑问(例如:材质选定、产品设计及规格),欢迎来电或留言给我们。将有专人替您服务。谢谢~

产品功能性:
防水/防尘/防油/绝缘/耐酸碱/防震/保护

材质特性:
SIR(耐热和绝缘),NBR(耐油),CR(耐臭氧和老化),EPDM(良好的耐候性),HNBR(耐汽油),ACM(耐氧,臭氧和高温), FKM(耐高温,有机溶剂和化学药品)

使用范围:
垫片:产品机座用,在缓冲、止滑、吸震等功能之运用。产业运用 : 气动与液压产业、工业产业、汽机车产业、医疗产业…..等等。
吸盘:广泛的使用于电子产业(汽机车电子零件或半导体晶片真空吸盘)、日常生活用小吸盘及卫浴长效型强力吸盘…等。单层吸盘、双层吸盘、多层吸盘、内层包覆铁件吸盘。
橡胶按键:矽胶橡胶的耐候性非常高与无法比拟的柔软性,所以除了一般电子产品,在汽机车上也广泛的大量使用

往下滑查询表格

如果您有任何要求或疑问,请随时与我们联系

Scroll to Top