技術服務

矽膠橡膠製品製造能力

如果您正在尋找經驗豐富的模塑橡膠零件製造商,請與我們聯繫,因為聖豐橡膠可以為您提供橡膠成型專業知識和最先進的橡膠注射成型技術,以確保高質量的成型橡膠零件。無論您需要橡膠蓋,密封件,墊圈,伸縮管或其他模製橡膠零件,我們都能幫助您完成從產品設計到成品的整個過程。使用最新技術生產各種精密模製橡膠產品,可滿足任何客戶的嚴格要求。

熱壓成型技術

轉射成型技術

射出成型技術

液態射出成型技術

埋入成型技術

矽膠橡膠模具製作

聖豐橡膠可因應客戶要求為客戶量身訂作各類的矽膠或橡膠模具,而且可以在短時間內因應客戶的要求再作改善,為模具作調整和維修。廠內設有模具部,從開模設計到保養維修,為我們客戶提供優質完善的橡膠產品。

  • 固態矽橡膠熱壓成型模具
  • 固態矽橡膠轉射成型模具
  • 固態矽橡膠射出成型模具
  • 液態矽膠射出成型模具
  • 生產技術治具設計制作

矽膠橡膠雷射雕刻

聖豐橡膠為產品的標示(產品料號、商標、日期、條碼或QR code)提供了另一種的選擇。表面高能雷射永久刻痕,不受表面汙染影響,無法塗改,具防偽功能,且全程無接觸,清潔乾淨無化學物質汙染。

矽膠橡膠精密沖切加工

針對各類已成型的矽膠及橡膠製品,依客戶需求進行裁切或沖型。

適合領域:腳墊、防震墊、導熱矽膠

矽膠橡膠印刷

在矽膠或橡膠產品的標示上,我們亦提供網版印刷,可依客戶需求進行套色印刷。

適合領域:電子產品介面按鍵、汽機車按鍵,矽橡膠零件記號

矽膠橡膠背膠

OEM或ODM各類矽膠腳墊、橡膠腳墊、矽膠背膠、橡膠背膠。

適合領域:單面背膠橡膠腳墊、單面背膠矽膠腳墊、橡膠雙面背膠、矽膠雙面背膠

矽膠橡膠UV臭氧抗汙處理

紫外線臭氧清潔是用於材料的表面的清潔過程。它是除氧等離子體清潔之外的流行技術之一。在此過程中,光化學反應以獨特的方式發生在樣品表面上,能夠讓矽膠產品上形成一層滑順表面,相較於市面上大量使用的手感漆的矽膠產品還要安全無毒。

矽膠橡膠超音波清洗

超聲波清洗已變得越來越流行。這是一種環境友好的工藝,能夠代替某些蒸汽脫脂工藝,降低溫室氣體的產生。我們使用該工藝來提高部件粘合的效率,所以我們用在加工前之配件清潔或出貨前之成品清潔。

如果有任何需求與問題歡迎您聯繫我們

Scroll to Top